Аварийные автомобили из США
Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 06:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Февраль » 16 » Аварийные автомобили из США
02:08
 

Аварийные автомобили из США

Аварийные автомобили из США

Одним из наиболее выгодных способов приобретения автомобиля является покупка аварийного авто. В последнее время на российском авторынке все большей популярностью пользуются аварийные автомобили из США. Это обусловлено целым рядом причин. Во-первых, на американских аукционах нередко можно найти автомобили, отнесенные к категории «аварийные», но при этом имеющие незначительные повреждения. Во-вторых, выбор автомобилей в аварийном состоянии на рынках Америки огромен, поэтому всегда существует возможность подобрать наиболее подходящий вариант. В-третьих, благодаря высокой конкуренции на рынке аварийных автомобилей периодически происходит снижение цен на аукционах. В-четвертых, автомобили, импортируемые со статусом аварийные из США в Россию, оцениваются с уценкой на требуемый ремонт, в результате чего происходит существенная экономия при растаможивании ТО. На цену аварийного автомобиля влияет степень его повреждений. Просто битые авто стоят несколько дороже, чем автомобили со сработавшей подушкой безопасности.

Наша компания осуществляет доставку аварийных автомобилей из США в Санкт-Петербург, приобретая авто на трех наиболее крупных американских аукционах:
1. Copart.com;
2. IAA;
3. SalvageDirect.


Все вышеперечисленные аукционы специализируются на продажах автомобилей именно в аварийном состоянии, то есть со статусом Salvage Car.

Приобретение аварийного автомобиля на заказ из США - это реальная возможность получить авто известной марки в удовлетворительном состоянии за небольшую цену.




Поиск и покупка аварийных (битых) автомобилей на автоаукционах Copart и IAAI


Для поиска автомобиля, мотоцикла, лодки, гидроцикла или любой другой техники в поисковой системе выберите интересующую Вас марку, модель и год выпуска


Если Вас заинтересовал какой либо лот, заполните форму укажите номер лота и суть вашего вопроса, и наш сотрудник свяжется с Вами в течении 24 часов»

Заказ аварийных (битых) автомобилей из США с аукционов и условия их оплаты. Не позднее чем за 24 часа до начала аукциона Вы должны заключить Договор Задатка, на основании которого Вы вносите задаток сумма которого зависит от стоимости заказываемого Вами автомобиля и составляет 10%-15% от предполагаемой стоимости авто, но не меньше чем $1000 долларов США. Только после подтверждения и получения задатка мы начнем работу по Вашему заказу.

В случае выигрыша на аукционе аварийных авто, начальный взнос идёт в счёт конечной стоимости автомобиля. В случае, если лот не выигрывается за указанную Вами максимальную ставку, начальный взнос возвращается по Вашему желанию, либо остаётся до следующего страхового аукциона.


После того, как Ваша ставка за автомобиль выиграла на аукционе, клиент обязан подписать контракт купли/продажи и перевести остаточную сумму денег в течение 2-х рабочих дней. В эту цену входят:


- Цена, за которую менеджер по продажам выиграл лот.
- Налог аукциона обычно в размере от 200 до 500 USD, в зависимости от конечной стоимости лота и самого страхового авто аукциона
- Комиссионные нашей компании $600 USD за один лот
- Транспортировка автомобиля по территории США от аукциона в порт отправки
- Транспортировка аварийного авто из Америки в порт назначения СНГ или Европы (либо непосредственно в город назначения)
- Страхование морской перевозки авто из США ( по желанию клиента)

В случае, если клиент не переводит деньги в течение 2-х рабочих дней, он покрывает стоянку лота на аукционе в размере 25-ти долларов за каждые сутки.

После получения оплаты, автомобиль упаковывается и загружается в контейнер для отправки в выбранный Вами порт. После затамаживания контейнера Таможенной Службой США, погрузки его на судно Вы получаете курьерской почтой DHL, FedEx или USPS оригинал техпаспорта (Title) и погрузочный документ (Dock receipt), в котором указан номер контейнера и порт назначения

На основании полученных документов Вы осуществляете таможенную очистку и регистрацию автомобиля.

Интересные факты об аукционе страховых автомобилей Copart:

Более 20-ти лет назад появился ведущий на сегодня американский автомобильный аукцион Copart (Копарт). Приоритетным направлением автомобильного аукциона Америки является продажа аварийных, битых, утопленных, страховых автомобилей из Америки, а также водной техники: лодки, катера, гидроциклы, снегоходы и т.д.

Автомобильный аукцион Copart - это сеть, включающая 120 официальных представительств, расположенных в Америке и Канаде. Благодаря деятельности американского аукциона машин США ежедневно осуществляется продажа огромного количества битых авто из Америки по всему свету.

Двенадцать лет назад руководство страхового авто аукциона Copart приняло решение расширить границы реализации автомобилей, выбрав Всемирную паутину как средство реализации своих идей. Онлайн аукционы США предоставили возможность людям со всего мира приобретать подержанные автомобили из США, не выходя из дома. В настоящее время подавляющее большинство машин с авто аукционов Америки покупается посредством интернета. Продажа автомобилей on-line выгодна как для самих автомобильных аукционов, так и для официальных автодилеров США, поскольку нет необходимости лично присутствовать на торгах, а покупать машины битые из США не выходя из офиса.

Виртуальные торги на автомобильных аукционах Копарт проводятся на высоком уровне. Решением технических вопросов, связанных с работой on-line аукциона, созданием программного обеспечения занимается дочерняя компания авто аукциона США Copart VB2.

При выставлении машины на американских страховых автомобильных аукционах она автоматически получает статус . Данный статус устанавливается страховыми агентствами вследствие стоимости затрат, когда они равны чуть менее половины от рыночной цены автомобиля. Зачастую под этот статус попадают и автомобили, находящиеся в практически идеальном состоянии.

Единственным недостатком приобретения машин со статусом на американских авто аукционах является отсутствие гарантии. Однако привлекательная цена на аварийные автомобили из США не мешает многочисленным автодилерам из разных стран приобретать машины с американского авто аукциона Copart

Просмотров: 230 | Добавил: naturns | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz