Битый автомобиль
Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 05.12.2016, 03:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Февраль » 10 » Битый автомобиль
06:10
 

Битый автомобиль

Все о купле-продаже битых авто в Москве

При таком огромном количестве автомобилей в столице, которое кстати неуклонно возрастает ежедневно, не удивительно, что постоянно растет число аварий. И как итог – большое количество битых автомобилей и тех людей, которые занимаются реализацией таких машин. И если раньше этот рынок был в тени, то сегодня перепродажа битых авто является полноценной составляющей столичного авторынка.

Как производится выкуп битых машин у нас:
выгоды работы с нашей компанией: схема сделки, ремонт и дальнейшая эксплуатация битой машины, дальнейшая перепродажа ТС.

Кто продает аварийные авто в столице?

аварийные авто продажа в МосквеГлавные продавцы – это частные лица, машины которых побывали в аварии и не подлежат восстановлению, или у хозяина просто нет желания или средств заниматься восстановлением своей машины. Также аварийные авто достаточно часто продают страховые компании, по договоренности со своими клиентами. Несомненно, это рынок не могли обойти и посредники – фирмы, покупающие у частных лиц дешево аварийные авто. Продажа запчастей, на которые в последствие разбираются битые автомобили в Москве, через магазины, автомастерские или авторазборки – это и есть основная цель таких продавцов.

Какую перспективу может иметь в дальнейшем битый автомобиль?

Как уже сказано выше, один из вариантов – это продажа транспортного средства по запчастям. Но, как правило, это касается только тех машин, которые не подлежат восстановлению, либо восстановление слишком затратное и не несет в себе выгоды. Если же битый автомобиль в Москве может быть восстановлен и перепродан, то ни о какой разборке не может быть и речи. Потому что для компании, занимающейся куплей-продажей авто, несомненно, выгодно быстро восстановить и продать битый автомобиль в Москве. Стоит отметить, что для этого часто используются рынки регионов, так как не так уж просто продать аварийные авто. Продажа в Москве может затянуться на долгое время, ведь в столице огромное количество специалистов, которые могут «подсказать» покупателю, что машина была в аварии. А как известно, такие экземпляры не пользуются спросом.

Как происходит выкуп

Развитие этого сегмента автомобильного рынка, конечно, повлекло за собой его усовершенствование. Например, на сегодняшний день выкуп битых машин производится с высоким сервисом. Речь идет о том, что продавцу достаточно только позвонить в компанию-покупателя и в кратчайшие сроки его машина будет оценена, оплачена и эвакуирована, а в случае проблем с переоформлением, покупатель даже окажет помощь продавцу со снятием машины с учета и т.д. Никаких лишних забот сегодня у продавца во время сделки не возникает.

Насколько выгодны сделки в Москве?

Все зависит от компании-покупателя, а также от состояния автомобиля до и после аварии. Кроме того, учитывается возраст, марка автомобиля и все другие характеристики, учитываемые при продаже машины, которая не участвовала в ДТП.

Подводя итог, хочется отметить, что продать битый автомобиль срочно в Москве лучше используя услугу сторонней компании, - это лучший способ быстро и качественно решить проблему утилизации битого автомобиля. А размер выгоды от сделки зависит только от продавца.

Просмотров: 184 | Добавил: naturns | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz