Chevrolet aveo новый уровень превосходства.
Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 06:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Октябрь » 8 » Chevrolet aveo новый уровень превосходства.
15:07
 

Chevrolet aveo новый уровень превосходства.

Читай внимательнее, где я написал, что 190 гоняю?

Пардон. Не про Вас лично, а просил лишь тех кому со слов

turim 30 марта 2012 в 22:26

... и 190 км/час максимальной скорости вполне хватит для всех повседневных задач.

Позволю уточнить что максимальная скорость у современных автомобилей это уже давно не показатель возможностей автомобиля которые предоставили дизайнеры в распоряжение водителя.

При проектировании современных автомобилей для массового пользования, (т.е. не специальных спортивных гоночных) уже давно даже не ставится задача достижения какой-то максимальной скорости. Давно уже не фигурирует в техническом задании на проектирование автомобиля его максимальная скорость, - она уже производная. (И об этом давно пишется в учебниках по расчёту и конструирванию автомобилей.) Почти на всех современных массовых моделях автомобилей с 6-ти и 8-цилиндровыми двигателями (также и с 10-ти и 12-ти, и др.) с завода стоят электронные ограничители максимальной скорости. И покупателю при выборе не нужно на максимальную скорость обращать внимание. Во многих странах уже исключили максимальную скорость из официальных технических характеристик, и её просто не найти. Да там и не не имеет смысла искать, ибо максимальная скорость заложенная в конструкции автомобиля значительно превышает разрешённые скорости на дорогах общего пользования. А в ряде стран езда с превышением скорости - это расценивается как не просто нарушение правил движения, а нарушение законов страны, как преступление наказуемое возможно с тюремным заключением и конфискацией автомобиля.

При проектировании максимальная скорость автомобиля получается как производная после расчёта необходимых тяговых параметров и параметров экономичности при движении с скоростью типичной для современных условий на дорогах общего пользования. Так вот, из-за того что запас тяги для разгона и преодоления подъёмов требует некоторого запаса мощности, этот запас позволяет развить скорость намного выше чем та на которую рассчитаны самые совершенные автомагистрали. К тому же для достижения лучшей экономичности передаточные числа на высших передачах также позволяют развивать автомобилям скорости выше чем расчётные на самых лучших и самых совершенных дорогах.

Должен добавить что езда на автомобиле с нарушением законов - это с того же поля преступления как и другие нарушения на транспорте, - такие как вылет пассажирского самолёта без выполнения антиобледенения, как и безалаберное прохождение пассажирского океанского лайнера вблизи скал.

Когда сам превышаешь скорость и ездишь безалаберно нарушая принятые законы, то и нечего пенять на капитанов самолётов и кораблей которые ведут себя также безалаберно нарушая законы в то время когда ты у них пассажир.

Просмотров: 178 | Добавил: naturns | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz