ПРОДАЖА И СРОЧНЫЙ ВЫКУП ПОДЕРЖАННЫХ И АВАРИЙНЫХ
Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 06:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 29 » ПРОДАЖА И СРОЧНЫЙ ВЫКУП ПОДЕРЖАННЫХ И АВАРИЙНЫХ
15:30
 

ПРОДАЖА И СРОЧНЫЙ ВЫКУП ПОДЕРЖАННЫХ И АВАРИЙНЫХ

Свежие новости -Вероятно, Вы уже просмотрели не один ресурс с такими предложениями, как скупка авто,срочный выкуп автомобилей, скупка аварийных авто, и посетили множество веб страничекавтоломбардов. Может быть, и наш сайт не остановит Ваших поисков, однако, мы попробуем открыть истинную изнанку бизнеса под названием "Выкуп Машин", надеясь помочь Вам сделать максимально правильный выбор.
Любой запрос по теме, набранный в поисковике (пусть это будет "автоломбард"), обязательно вызовет целое полчище громких слоганов и заманчивых предложений, а красочные, мигающие баннеры на крупнейших автомобильных порталах страны окончательно лишат вас возможности думать и выбирать рационально.
Что же скрывается за этими яркими, манящими вывесками?
Проверим на опыте:
Звоню:
- Здравствуйте! Выкуп подержанных авто?
Ответ: - Да. Здравствуйте.
- У меня машина такая-то, такого-то года, в такой-то комплектации. Имеется небольшая вмятина на переднем левом крыле. Сколько можете предложить?
Ответ: - Столько-то (называют внушительную сумму).
Подъезжаю, показываю машину.
Объявляют цену, вдвое меньшую, чем названная ранее по телефону. На вопрос" почему?", внятного ответа не дают, объясняя, что никакой другой выкуп машин больше все равно не даст.И все-таки, почему так происходит?
Все объясняется очень просто.
Представьте, какие нужно вкладывать деньги в процесс скупки авто с дальнейшей их перепродажей, учитывая, что при хорошей рекламе сумма дневных контор по скупке автомобилей доходит до 100000 долларов США! А что потом делать с этим автомобилем? Ведь сегодня продать подержанную машину не так просто, как это кажется на первый взгляд.
Во-первых, машину нужно подготовить: открасить, провести химчистку, устранить дефекты. Во-вторых, необходимо самое главное – ПРОДАТЬ АВТОМОБИЛЬ!
На все это уходит драгоценное время, а время – деньги. По секрету, срок в тридцать дней считается очень хорошей оборачиваемостью для автомобиля, а простой некоторых автомобилей в конторе по выкупу авто доходит и до года.
Вывод:
Чтобы окупать свои рекламные лозунги и попутно соответствовать их содержанию, автоломбард, как вид бизнеса, требует огромных денежных средств.
Смеем вас заверить, что подобные сервисы, располагающие значительным стартовым капиталом, можно пересчитать на пальцах одной руки (мы не говорим сейчас об авторизированных центрах).
А большинство мелких контор, выбравших своим занятием выкуп автомобилей, поступают достаточно просто.
Из общей массы своих клиентов они выбирают наиболее выгодные для себя варианты, а остальных "глушат" завышенной ценой. А вдруг клиент да согласится?
Многим автолмбардам не интересны заведомо дорогие автомобили. Ведь покупка дорогостоящей модели требует большой суммы, а продаваться машина будет долго.
Основные "клиенты" контор по скупке авто - это недорогие машины стоимостью до 15000 долларов. Зачастую, даже договорившись о цене, деньги вы получаете не сразу, а дня через два. Да и наличную сумму лицезреть Вам придется только после того, как вы откроете счет в ближайшем сбербанке и заплатите долларов 700-800 сверх суммы за обналичивание денег.
У хитрых скупщиков также принято "задрать" машину клиента на подъемник и потребовать денег за диагностику вашего автомобиля. Практикуется с жаром убеждать клиента в том, что его автомобиль побывал во всех мыслимых и немыслимых авариях, горел, тонул и падал с горы Арарат. Хорошим тоном считается побрызгать маслом, например, на амортизаторы приличного, казалось бы, автомобиля, чтобы максимально сбить его стоимость. В итоге человек звонит, мечется, ищет и проклинает все на свете.
Возникает вопрос:
Как себя вести, если необходимо срочно продать автомобиль?
Выбирайте фирмы с известным именем. Как ни банально это звучит. Потому что серьезная, зарекомендовавшая себя компания, которая занимается выкупом машин, такие фокусы себе не позволяет.
Предварительно позвоните на фирму. Ваш звонок и ход разговора может помочь сделать правильные выводы о серьезности данной фирмы.
Судите по внешнему виду. Серьезный автоломбард видно по внешнему виду сотрудников, офиса и стилю общения с клиентом. А если контора напоминает гараж, значит это и есть гараж.
Услуги, такие как диагностика, эксперт криминалист и иные возможные затраты в серьезной, заинтересованной в клиенте фирме предоставляются БЕСПЛАТНО.
Деньги выдаются на месте, по достижении договоренности, незамедлительно и в любой валюте. Серьезный выкуп машин не заставит вас ждать ни счетов и отсрочек по оплате.
У вас должны принять авто любой категории. В серьезных фирмах, как правило, не делают различий между автомобилями разных социальных групп и выкупают машины и за 20 и за 50 и за 100 тысяч долларов.
И конечно, сама процедура покупки-продажи автомобиля должна доставлять вам максимальное удовольствие и комфорт.
ЕСЛИ ВАШУ МАШИНУ УЖЕ ГДЕ-ТО СМОТРЕЛИ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРИЕХАТЬ К НАМ
http://www.auto.ru/, http://www.izrukvruki.ru/ www.drom.ru, где автомобили продают частные лица и профессиональные посредники. Учитывайте, что цены на старые автомобили, указанные в этих изданиях, начальные, т.е. предполагают существенный торг.
Для того чтобы узнать реальное положение дел с ценой на определенную марку, модель, год выпуска, комплектацию автомобиля, необходимо обзвонить ряд предложений, аналогичных вашему, и узнать продан ли автомобиль. Если автомобиль продан, поинтересуйтесь о конечной цене. Продавец, удачно продавший свой подержанный автомобиль, с радостью поделится с вами этой информацией. Если автомобиль не продан, Вам необходимо поинтересоваться, сколько готов уступить продавец на данный момент, при этом учтите, как долго автомобиль выставлен на продажу, посмотрев дату выхода объявления в газете или Интернете.

Данные рекомендации подходят для любого случая покупки-продажи автомобиля, будь то скупка подержанных или кредитных машин или выкуп битых авто.

Выкуп кредитных автомобилей
Выкуп подержанных авто производится без последующих претензий на скрытые дефекты и недостатки, выявленные после покупки.
Вы выписываете генеральную доверенность на нашего сотрудника на срок от трех месяцев.
Также мы заключаем договор купли-продажи транспортного средства, и копию данного документа, заверенную нашей печатью, вы оставляете у себя.
Мы самостоятельно снимаем автомобиль с учета в ГИБДД, кроме случаев, когда мы не уверены в юридической чистоте автомобиля. В такой ситуации наш сотрудник снять автомомобиль с учета в ГИБДД в вашем присутствии, после чего мы завершим сделку купли-продажи.
Вы также можете самостоятельно снять автомобиль с учета в удобное для Вас время, предварительно получив от нас залог в счет оплаты вашего авто, если не хотите продавать машину по доверенности.
Если Ваш автомобиль был застрахован, выкуп кредитного автомобиля в Торговом доме "Автомобили" включает услугу возврата страховки.
Услуги нашего автоломбарда также включают оформление кредита под залог автомототранспорта и плавсредств, недвижимости, электроники и антиквариата. === Срочный выкуп аварийных автомобилей ===Покупка и выкуп аварийных автомобилей – одна из услуг Торгового дома "Автомобили", ведьвыкуп битых машин - сервис достаточно востребованный на сегодняшний день. Аварии в больших городах не редкость, мало кто из водителей этого некопию ПТС с отметками о снятии с регистрационного учета.
Убедитесь сами – продать автомобиль за 15 минут – это реальность, если Вы обратились в Торговый дом "Автомобили".
Интересно, что скорость оформления сделки – не единственное наше преимущество.
Мы также:
осуществляем выкуп авто по рыночным ценам, не прибегая к уловкам недобросовестных дельцов
не требуем платной технической диагностики вашего автомобиля
не экономим на курсе валют, а оплата происходит в любой валюте по вашему желанию
выдаем деньги, не прибегая к помощи банков
не ограничены в средствах и выкупаем машины любого уровня
предоставляем нотариуса и эксперта криминалиста, работающих непосредственно на месте продажи
обладаем богатым опытом, работая на рынке моментального выкупа уже 12 лет.
выкупаем любой автотранспорт и спецтехнику у организаций в любом количестве за наличный и безналичный расчет
если у вас есть друзья, которые хотят продать свой автомобиль, то вы можете заработать хороший процент, выступая в качестве посредника
максимальный комфорт и чашечка душистого кофе максимально согреет и поднимет вам настроение
Порядочность и забота о клиенте – вот и весь секрет успешного центра скупки автомобилей. Мы считаем, что не имеет смысла тратить время, силы и нервы, рисковать при передаче денег, когда проще позвонить в Торговый дом "Автомобили", где за 15 минут с удовольствием купят ваши автомобильные проблемы.
Звоните 504-15-18, 504-21-46, 504-21-49
или
приезжайте по адресу: г.Москва, ул.Южнопортовая, д.22, Торговый дом "Автомобили"

Выкуп подержанных авто, спецтехники и любых плавсредств
Срочный выкуп подержанных авто – это наш козырь: мы выкупим ваш автомобиль за 15 минут.
Диагностика автомобиля в автосервисе не требуется.
Оформление генеральной доверенности осуществляется на месте без очереди.
Мы гарантированно снимаем ваш автомобиль с учета в течение 7 рабочих дней.
После снятия с учета, по вашему требованию, отправляем Вам копию ПТС с отметками о снятии с учета.
Расчет наличными (рубли, валюта проверенная в банке) на месте.
Оформляем официальный Договор Купли-Продажи.
Если Вы хотите быстро и без лишних хлопот продать подержанный автомобиль, отдать авто под залог мы поможем Вам значительно упростить этот процесс. Осуществляя срочный выкуп авто, мы производим оплату наличными в рублях или долларах, по вашему усмотрению, сразу после осмотра автомобиля специалистом и экспертом-криминалистом. Диагностика машины в автосервисе не требуется. Скупка подержанного авто в Торговый дом "Автомобили" – это гарантия того, что вы получае%
Просмотров: 154 | Добавил: naturns | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz