Vip-катастрофы, которые устроили богатые и знаменитые.
Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 07:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Октябрь » 9 » Vip-катастрофы, которые устроили богатые и знаменитые.
07:37
 

Vip-катастрофы, которые устроили богатые и знаменитые.

Фев 9 2012

VIP-катастрофы, которые устроили богатые и знаменитые.

Богатые и знаменитые редко отличаются бережным отношением к ценным и дорогим вещам. Когда можешь себе позволить купить целый автопарк Ferrari, то вполне можно на одном из них сорвать злость, выплеснуть эмоции, разбив машину вдребезги бейсбольной битой.
Иногда знаменитости бьют, портят свои дорогущие игрушки по случайности и небрежности, однако, зачастую эксцентричные миллионеры крушат их, чтобы выпустить пар.


ДТП, которое устроила блондинка в голубом кабриолете Bentley Continental GT, достойно записи в Книге рекордов Гиннеса как одно из самых впечатляющих столкновений в истории автомобильного движения. Bentley стоимостью более 400 000 долларов последовательно врезался в Mercedes S-класса, затем в Ferrari F430, Porsche Carrera S и даже зацепил редкий пока седан Aston Martin Rapide.

Пока страховщики морщатся, подсчитывая ущерб от слишком близкого знакомства пяти автомобилей общей стоимостью далеко за миллион долларов, следует отметить, что эта авария – далеко не самая дорогостоящая в увлекательной истории VIP-катастроф.

Российская телеведущая Тина Канделаки хоть и не блондинка, но тоже любит создавать аварийные ситуации. Весной 2010 года она попала в ДТП на Рублевке. Известная телеведущая, которая никогда не пользовалась услугами водителей, не справилась с управлением Audi Q7 и въехала в стоящий впереди автомобиль марки Lexus. ЧП произошло на повороте с Рублевского шоссе на Кутузовский проспект.

Кроме того, в конце июля 2008 года телеведущая Тина Канделаки разбила свою машину. ДТП произошло в районе станции «Комсомольская». Опаздывая на встречу, Тина немного нервничала, поскольку попала в жуткую пробку. Она попыталась объехать ее по трамвайным путям. Однако не учла, что это может быть чревато последствиями. Собственно, так и случилось. Видимо, утратив бдительность на своем Audi Q7, она задела «Жигули» – помяла заднее крыло у машины. Однако и само авто теледивы получило значительные повреждения. К счастью, никто не пострадал, но вот настроение 64-летнего водителя «Жигулей» оказалось явно подпорчено.

Epic fail: VIP-катастрофы, которые устроили богатые и знаменитые

Роуэн Аткинсон (Мистер Бин) попал в аварию на своем 627-сильном McLaren F1.На трассе графства Кембриджшир он не справился с управлением и вылетел за пределы дорожного полотна. Автомобиль задел дерево на обочине и врезался в металлический знак. После этого его суперкар McLaren F1 загорелся. К счастью, Аткинсон не пострадал и отделался небольшим ушибом плеча. К моменту прибытия полиции и скорой он уже сидел в одном из припаркованных автомобилей, остановившихся помочь.

Epic fail: VIP-катастрофы, которые устроили богатые и знаменитые

Игорный магнат Стив Уинн, владелец нескольких казино Лас-Вегаса, сослепу продырявил знаменитую картину «Сон» (Le Reve) Пикассо – портрет любовницы художника Марии-Терезы Уолтер, написанный в 1932 году.

Демонстрируя полотно друзьям перед тем и желая привлечь внимание зрителей к одному из фрагментов, миллиардер сделал резкое движение рукой и локтем прорвал полотно, стоимостью $139 миллионов. По закону подлости инцидент произошел как раз накануне продажи шедевра частному коллекционеру, и эксперты уже успели окрестить эту покупку «сделкой века». «Звук был ужасный, и прямо в центре возник разрыв величиной с серебряный доллар», – вспоминает очевидица вандализма режиссер и сценарист Нора Эфрон. Как выяснилось, несостоявшийся продавец страдает пигментной дегенерацией сетчатки – глазным заболеванием, при котором нарушается периферийное зрение и человек не может точно рассчитать расстояние до предмета.

По словам представителя магната Дениса Рандазо, после того как драгоценное полотно оказалось испорчено по его вине, Уинн отменил сделку. Сейчас картина отдана на реставрацию, но, как утверждают представители коллекционера, планы Уинна изменились: магнат решил не расставаться с картиной и после того, как повреждения устранят.

Epic fail: VIP-катастрофы, которые устроили богатые и знаменитые

Неудачей закончился в США запуск беспилотного космического корабля, созданного компанией Blue Origin. Ее основал глава интернет-магазина Amazon Джефф Безос. Корабль, запущенный с космодрома Blue Origin в Техасе (США), потерял стабильность на высоте 13,7 км. В центре управления было принято решение о его ликвидации. Джефф Безос основал Blue Origin для выпуска космических челноков для космического туризма.

Epic fail: VIP-катастрофы, которые устроили богатые и знаменитые

Китайский миллионер ощутил на себе правдивость поговорки «Скупой платит дважды». Китайский предприниматель из города Кингдао купил подержанный Lamborghini Gallardo за 1 900 000 юаней ($289 123). Однако буквально через месяц в суперкаре возникли проблемы с двигателем. Взбешенный этим фактом, миллионер нанял команду рабочих и попросил их разбить кувалдами его Lamborghini на глазах у публики на площади перед магазином стройматериалов.

Epic fail: VIP-катастрофы, которые устроили богатые и знаменитые

Неприятный инцидент случился и с дорогой игрушкой российского олигарха Романа Абрамовича. Команда 115-метровой яхты Pelorus во время остановки у берегов Мальты по ошибке вместо дизельного топлива залили в судно бензин.

Таким образом экипаж не только выбросил на ветер 107 тысяч евро, заплаченных за бензин, но и нанес своему работодателю ущерб примерно в 10 млн евро. Именно столько, по оценкам специалистов, потребовалось для ремонта двигателя. По всей видимости, людям, допустившим ошибку, сильно досталось от разгневанного боса. Кроме того, из-за поломки Абрамовичу пришлось срочно прервать круиз по Средиземному морю.

Epic fail: VIP-катастрофы, которые устроили богатые и знаменитые

Дэвид Теппер – основатель хедж-фонда Appaloosa Management и самый богатый руководитель инвестиционной фирмы – снес свой особняк в городке Саутгемптон (штат Нью-Йорк) из-за того, что его не устроил вид на океан. По неофициальным данным, объект был куплен им у бывшей жены экс-гендиректора Goldman Sachs Джона Корзайна за 43,5 млн долларов.

Epic fail: VIP-катастрофы, которые устроили богатые и знаменитые

Разрешение на снос объекта Теппер получил почти сразу после завершения сделки по его покупке, которая стала одной из крупнейших на рынке жилой недвижимости США в 2010 году. Площадь дома на берегу океана составляла около 570 квадратных метров.

В настоящий момент площадка полностью очищена и готова к новому строительству. Предполагается, что здесь будет возведен двухэтажный дом в колониальном стиле площадью более 1050 квадратных метров. На прилегающей территории расположится теннисный корт и гараж на три автомобиля. Во сколько Тепперу обойдется строительство, не сообщается.


Гонки на шикарных авто закончились аварией.


Авария. Семерых одним ударом!


В Монте-Карло произошла VIP-авария. Вот ещё шикарный обзор Epson Stylus SX430W , который должен стать хитом продаж. А вы каким принтером пользуетесь?

Просмотров: 192 | Добавил: naturns | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz